Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

About

POSTRES

Este es uno de los dulces más fáciles y ricos de preparar. Lo mejor es que puedes acompañar la salsa de canela y vainilla con las frutas que quieras. Te aconsejo que lo dejes enfriar el mayor tiempo posible así estará cremoso y perfecto para refrescar un día soleado.
Preparación: 20 MIN
Tiempo Total: 1 HR
4 porciones

Instrucciones

  • En una olla mezcla coloca el azúcar, la maicena y la canela. Lentamente incorpora la leche evaporada.
  • Cocínalo a fuego lento y no te olvides de revolver constantemente hasta que hierva un poco y se espese ligeramente. Retíralo del fuego y saca las ramas de canela.
  • Añade la vainilla y refrigera hasta que esté fría.
  • Para terminar la salsa de Canela y Vainilla, puedes colocarla en una manga de repostería, servir un poco en un envase y luego decorarlo con frutas frescas

  • 00:00

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario