ALBONDIGAS DE CAMARÓN
Ingredientes
- 800 g de camarón pacotilla
- ½ taza de leche (125 ml)
- 1 taza de cilantro
- 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 ½ taza de masa de maíz
- 1 paquete de queso crema
- 5 jitomates cortados en cuartos
- ¼ cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 chiles chipotle de lata
- 2 tazas de crema (500 ml)
- Arroz blanco para acompañar
Preparación:
- Licua los camarones con la leche y mezcla con el cilantro, el consomé y la masa hasta obtener una pasta firme. Toma pequeñas porciones y forma tus albóndigas colocando en el centro un poco de queso crema. Reserva.
- Licua el jitomate con la cebolla, el ajo, los chiles y la crema: cuela y coloca en el fuego deja cocinar por 5 minutos y añade la albóndigas.
- Cocina por 10 minutos más y ofrece con arroz blanco.







1 comentarios:
haré una de tus recetas doña chayo hahaha
Publicar un comentario